PREÇOS ESPECIAIS COM FRETE GRÁTIS!

Políticas Privacidade

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: [06/10/2021]

Para a Oxitec, privacidade é coisa séria. Nos comprometemos a sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.

Quando você se cadastra na loja online aedesdobem.com.br, você nos fornece seus dados pessoais para que possamos oferecer oportunidades e ofertas relacionadas aos nossos produtos.

Esta Política de Privacidade estabelece como a Oxitec lidará com seus dados pessoais quando você visita nosso site e quando usa o conteúdo e suas funcionalidades. Toda vez que houver menção aos termos “Oxitec”, “nós” ou “nossos”, estaremos nos referindo à OXITEC DO BRASIL TECNOLOGIA DE INSETOS LTDA; toda vez que houver menção aos termos “Usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, estaremos nos referindo a você.

Essa Política de Privacidade se aplica a você e a todos indivíduos que, de qualquer forma, acessem, utilizem e/ou se cadastrem no site, ou que se comuniquem conosco através de qualquer um dos canais de contato.

A Oxitec poderá modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, a nosso exclusivo critério, mediante a publicação de uma Política de Privacidade atualizada.

Indicaremos no início da Política de Privacidade quando ela foi atualizada e comunicaremos a você que alterações foram realizadas, porém recomendamos que revisite a Política de tempos em tempos. Todas as alterações entram imediatamente em vigor quando são publicadas e se aplicam a todo acesso e uso de nosso site a partir de então. Se você não estiver de acordo com qualquer modificação ou nova condição da Política de Privacidade, recomendamos que você deixe de utilizar o site.

1.Dados Protegidos

A lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD") protege dados pessoais e dados pessoais sensíveis de pessoas físicas, neste caso o titular de dados. Em nosso site, você e todos os demais usuários e visitantes são considerados titulares dos seus respectivos dados pessoais.

No contexto desta Política de Privacidade, “dado pessoal” é qualquer dado que identifique ou torne identificável uma pessoa física, e “dado pessoal sensível” é aquele que, por sua natureza, diz respeito a informações que merecem um cuidado maior, principalmente para proteção contra discriminações, como descrito em lei (ex. dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à orientação sexual, dado genético ou biométrico).

2.Quais Dados Pessoais poderão ser coletados pela Oxitec?

Ao se visitar e se cadastrar em nosso site, você nos fornece alguns dados pessoais relacionados a você. Em alguns casos, você fornece diretamente os seus dados pessoais à Oxitec, mas também pode ocorrer de coletarmos seus dados de maneira automática, como detalhado abaixo.

Ao aceitar e concordar com os termos desta Política de Privacidade, você aceita e garante que apenas dados verdadeiros, atuais e precisos serão fornecidos, e se compromete a não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma durante o acesso e a utilização dos nossos produtos ou serviços.

Você será o único responsável por informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornece diretamente à Oxitec, que estará isenta de qualquer responsabilidade neste sentido.

Ao visitar nosso site, você deverá ler e concordar com a seguinte mensagem:

Política de Cookies
Utilizamos cookies para criar a melhor experiência de navegação, funcionalidades e personalização de conteúdo para você. Para entender os tipos de cookies que utilizamos, leia nossa Política de Privacidade. Ao clicar em 'Aceitar', você concorda com a utilização de cookies.”

Em outras seções do site, ao fornecer seus dados, a seguinte mensagem estará presente:

“Autorizo explicitamente a coleta e utilização dos meus dados pessoais inseridos neste site para que a Oxitec possa me contatar e fornecer informações sobre seus produtos e serviços, incluindo ofertas promocionais personalizadas e atualizações com vídeos, whitepapers, emails, outros materiais de marketing e ofertas relacionadas, de acordo com a Política de Privacidade”.

Os dados pessoais obtidos pela Oxitec através do site podem incluir:

(i) Dados pessoais informados por você:
a. Nome, sobrenome, e-mail, telefone e CEP;
b. Em alguns casos, dados bancários e para cobrança, como aqueles relacionados ao cartão de crédito.

(ii) Dados de navegação e do dispositivo usado para navegação:

a. Endereço IP do dispositivo móvel usado para acessar o site;
b. Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo;
c. Cookies, com mais detalhes na próxima seção;
d. Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo;
e. Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo.

  1. Sobre o uso de Cookies

Com relação aos Cookies, acreditamos ser importante destacar:

Cookies são pequenos pedaços de dados que os sites armazenam em um dispositivo. Os cookies podem melhorar a experiência de navegação dos visitantes porque ajudam os sites a lembrarem preferências e entenderem como as pessoas usam os diferentes recursos. Para mais informações, visite www.allaboutcookies.org.

Existem vários tipos diferentes de cookies, e nosso site utiliza os listados abaixo:

(i) Cookies de Funcionalidade – usamos esses cookies para que possamos reconhecê-lo em nosso site e lembrar suas preferências previamente selecionadas. Isso pode incluir o idioma de sua preferência e o local em que está.
(ii) Cookies de Publicidade – usamos esses cookies para coletar informações sobre sua visita ao nosso site, o conteúdo que você visualizou, os links que você seguiu e informações sobre seu navegador, dispositivo e endereço IP.
(iii) Cookies Analíticos e de Desempenho - usamos esses cookies para coletar informações sobre como os visitantes interagem com o site.

Você pode configurar seu navegador para não aceitar cookies. Neste caso, alguns dos recursos do nosso site podem não funcionar como esperado.

4.Como a Oxitec usa e trata seus Dados Pessoais?

A Oxitec utiliza os seus dados pessoais para prestar um serviço de melhor qualidade e oferecer uma boa experiência de navegação e utilização do site. Poderemos utilizar seus dados pessoais para cumprir as seguintes finalidades:

(i) Oferecer a você a oportunidade de efetuar pré-reservas para aquisição do produto Aedes do Bem, que estará disponível comercialmente em breve no território brasileiro;
(ii) Entrar em contato com você para confirmar ou cancelar solicitações feitas via site, e divulgar atualizações, alterações, inclusões de novas fontes de dados e melhorias no site;
(iii) Entrar em contato com você para confirmar a data de lançamento e a disponibilidade do Aedes do Bem para aquisição em sua região;
(iv) Confirmar dados pessoais informados no cadastro, quando necessário;
(v) Estabelecer contato de comunicação de marketing, prospecção e promoção dos nossos produtos;
(vi) Recomendar novos serviços e funcionalidades que tornem melhor a sua experiência no acesso e uso do site;
(vii) Prestar suporte durante a navegação, prevenir e detectar fraudes, cumprir obrigações legais ou regulatórias, colaborar com autoridades, solucionar problemas técnicos, aprimorar ou criar novos produtos e serviços, dentre outros.

Também poderemos utilizar seus dados para outras finalidades lícitas, mediante seu consentimento prévio, ou para cumprir obrigações acessórias ao que já acordamos com você, inclusive por meio dos Termos de Uso do Site, exceto em casos previstos expressamente em lei, quando será dispensado o consentimento.

De qualquer forma, adotaremos todas as medidas possíveis para transmitir tais informações a você, que também poderá nos consultar a qualquer momento por meio dos canais indicados no site.

5.Com quem compartilhamos seus Dados Pessoais?

Buscamos manter seus dados pessoais confidenciais, conforme nossas obrigações legais. Nós não vendemos, alugamos, negociamos ou divulgamos dados pessoais a terceiros, exceto nas condições previstas nesta Política ou se exigido por lei ou determinação judicial, conforme disposto na legislação aplicável.

Nós poderemos compartilhar os dados pessoais coletados através do site desde que para desenvolvimento e/ou em conexão com as finalidades de seu uso, ou nas hipóteses legais previstas na LGPD. Nestes casos, é possível que compartilhemos os Dados Pessoais com terceiros como prestadores de serviços, parceiros comerciais, fornecedores, dentre outros, que desenvolverão integral ou parcialmente as obrigações da Oxitec, decorrentes e/ou necessárias para desenvolvimento das finalidades.

Atividades que poderão ser desenvolvidas por tais terceiros incluem mas não se limitam a:
(i) Operações técnicas como armazenamento de dados ou hospedagem de serviços;
(ii) Processos de transação, organização de atividades e eventos, comunicação ou interações com autoridades.

Em todos os casos, exigiremos de tais terceiros a adoção das mesmas medidas técnicas e de segurança que adotamos internamente, de forma a prevenir qualquer incidente envolvendo seus dados pessoais. Buscaremos garantir que tais terceiros cuidem de seus dados pessoais da mesma forma que a Oxitec o faz.

6.Como mantemos seus Dados Pessoais seguros?

A Oxitec toma as medidas de segurança física, técnica e organizacional de segurança de dados adequadas, criadas para salvaguardar e proteger qualquer informação e dado pessoal que você nos forneça contra acessos não autorizados, conforme melhores práticas de mercado. No entanto, em razão dos riscos inerentes ao ambiente digital, a Oxitec não fornece garantias de que seus dados pessoais não serão acessados de forma ilegal por terceiros não autorizados.

7. Transferência internacional de Dados Pessoais

Se legalmente autorizado, poderemos revelar ou transferir seus dados pessoais a terceiros em outros países, garantindo que estes dados sejam adequadamente protegidos, nos termos da legislação aplicável.

8.Por quanto tempo seus Dados Pessoais serão retidos?

A Oxitec trata seus dados pessoais e os retém em conformidade com a legislação aplicável e pelo período necessário ou permitido, em vista das finalidades para as quais os dados pessoais foram coletados, conforme exposto nesta Política.

O tempo de retenção pode variar de acordo com a finalidade para as quais foram coletados, salvo no caso de obrigação legal ou regulatória específica. Os critérios utilizados para determinar nossos períodos de retenção incluem, mas não se limitam a:
(i) Duração do relacionamento entre você e a Oxitec;
(ii) Eventual obrigação legal ou regulatória que exija a retenção dos dados pessoais;
(iii) Prazos prescricionais aplicáveis, conforme previsto em lei.

Quando aplicável, e mesmo após o cancelamento da sua conta no site, é possível que armazenemos seus dados pessoais por um tempo adicional para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Oxitec ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. É importante que você saiba que apenas manteremos os

dados estritamente necessários em nossos bancos de dados e para finalidades legalmente permitidas e legítimas.

9.Quais são seus direitos em relação aos Dados Pessoais?

Qualquer titular de dados pessoais, incluindo você, tem direito, a qualquer momento, a:

(i) Solicitar informação e confirmação de quais dados pessoais estão sendo tratados;
(ii) Acessar os dados pessoais;
(iii) Solicitar a correção de dados pessoais inexatos, incompletos ou desatualizados;
(iv) Requisitar eventual anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade, sempre levando-se em consideração às exceções quanto à manutenção dos dados necessários para fins de cumprimento legal;
(v) Requerer a portabilidade de dados pessoais a um terceiro, contanto que isso não afete segredos industriais e comerciais da Oxitec.
(vi) Requerer informações sobre as entidades às quais os dados pessoais tenham sido compartilhados;
(vii) Requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e consequências da negativa;
(viii) Revogar consentimento de tratamento dos dados pessoais;
(ix) Obter informações sobre o compartilhamento de seus dados pessoais com entidades públicas e privadas.

Para exercer qualquer um dos direitos mencionados acima, você deverá acessar quaisquer dos canais de contato indicados nesta Política.

A Oxitec se compromete a atender às suas solicitações o mais breve possível e sem custo para você, respeitando os parâmetros legais e os estabelecidos pela autoridade nacional de proteção de dados. Caso seja necessário um período maior para resposta, em razão da complexidade ou outros motivos, você será prontamente comunicado.

10.Links para sites de terceiros

Nosso site pode conter links para sites e conteúdo de terceiros, não relacionados com a Oxitec. Leia atentamente as práticas e políticas de privacidade de tais sites e/ou conteúdo de terceiros, já que a Oxitec não é e nem será responsável pelas práticas de privacidade ou conteúdo destes terceiros.

11.Dúvidas ou solicitações sobre esta Política de Privacidade?

Caso você tenha qualquer dúvida, solicitação ou comentário sobre esta Política, ou se você desejar exercer quaisquer dos seus direitos descritos acima, por favor entre em contato com o a Oxitec através dos seguintes canais:

SAC: 0800-445-0011
Whatsapp: +55 19 98967-5605
E-mail: privacidade@oxitec.com